注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mn963369博客

一丝丝真情胜过万两黄金、一丝丝温暖能低万里寒霜

 
 
 

日志

 
 

5分钟就可消除牙垢 让你拥有洁白的牙齿  

2014-11-17 16:57:16|  分类: 健康知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      刷牙可以清洁牙齿但是却清理不了长期积累的牙垢,拥有洁白的牙齿会为我们的交际增添色彩。但是拥有牙垢站在人群中会那么尴尬呀。拥有健康洁白的牙齿是所有人得梦想,可是很多人只是苦于没有方法。今天就教你5分钟消失牙垢绝对实用的方法。

  1 材料:草莓一颗,发酵粉1/2

方法:将草莓碾场粉状,与发酵粉充分混合,用一个弱软的牙刷将混合物均匀涂在牙齿表面,5分钟画皮用牙膏将将混合物刷掉,然后漱口。

2 把桔子皮晒干,磨成粉和牙膏混合在一起刷牙,牙齿很快就可以白。

3 家里的食醋(陈醋,白醋都可以,但是不可以是醋精)含在嘴里1分钟到3分钟,然后吐掉,效果非常好。但是,不能连续经常做,大约2个月左右左一次,不然对牙齿不利,是有紧急情况的时候,可以采取这方法(如出门约会前,发现牙齿黄)还可以除口臭。

4 刷玩牙可以用柠檬汁檫每一颗牙齿。

5 在刷牙的时候,再牙刷上沾点发酵粉可以帮助牙齿变白。

6 把生花生嚼碎,不要吞下去,拿花生屑当牙膏刷牙,牙齿可以变白。

7 用墨鱼骨头,碾碎放在牙刷当牙膏使用,立竿见影牙齿变白。


5分钟就可消除牙垢 让你拥有洁白的牙齿 - mn963369 - mn963369博客

 



  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017