注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mn963369博客

一丝丝真情胜过万两黄金、一丝丝温暖能低万里寒霜

 
 
 

日志

 
 

离婚后的八大明星美女和十大纯情处男明星  

2014-08-30 16:20:57|  分类: 名人明星那点事情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


车晓

  刚出道不久的车晓与山西首富的婚礼多多少少轰动了娱乐圈,嫁为人妇后的车晓鲜少出现在公众视野中。但上月爆出的两人已离婚的消息又让观众重新关注起这个高挑的美丽女星。传言她得到了3亿的分手费,又有传言她因为生不出儿子被豪门抛弃……总之,近期车晓的曝光率相当高,当然也片约不断,代言不断。虽然刚离婚不久,但相信,车晓的人生都将有一个全新的开始。

贾静雯

  曾经与孙志浩甜蜜恩爱的贾静雯,在婚后有很长一段时间都消失在荧幕上。再次出现在大家的视线中,却是她与前夫轰轰烈烈的夺子大战。那段时间,贾静雯与孙志浩势如水火,互相爆料,为争夺梧桐妹上演了一出又一出戏码,令大家都颇为厌倦,在心中也对贾静雯以往累积的甜美清纯的形象打了折扣。如今,夺子大战尘埃落定,贾静雯也再次回归荧幕。最近,她在热播大剧《太平公主秘史》中扮演成年后的太平公主,虽然依旧美丽动人,但总让人觉得眉眼间有些许憔悴和无奈。

张柏芝

  张柏芝和谢霆锋这对娱乐圈最出名的明星夫妻,不管是恋爱、结婚还是离婚,都让观众密切关注。当年,已经分手的两人又走到一起,并组成家庭,令我们羡慕不已,并真心祝福这对神仙眷侣。婚后的柏芝完全退居幕后,在家相夫教子,要不是2008年艳照门的风波,柏芝现在还是幸福的谢太。艳照门爆出后,霆锋在大众面前宽容的表示不计较,可是私下里呢?我们不得而知,但事件的发展却告诉我们,男人都不喜欢被戴绿帽子。去年两人的离婚拉锯战轰轰烈烈,尘埃落定后,柏芝带着两个孩子离开了谢家。离婚后的柏芝为了两个孩子全面复出了,她一改前段时间的低调作风,开始频频出席商业活动及代言,接下各种电影片约,积极参加访谈和娱乐节目,吸金能力可见一斑,柏芝不仅身价大增,还夺得了“亚太地区最具商业价值演员奖”,抢尽了风头。不过在最新的记者采访中,张柏芝透露为了照顾两个儿子,将息影一段时间。

梁洛施

  刚24岁的梁洛施已经是三个孩子的母亲,而三个孩子的父亲是香港鼎鼎有名的富豪李嘉诚的儿子李泽楷。当年与李泽楷相恋后的梁洛施,一举一动都受到媒体的密切关注,她在2009年生下了一个男孩,又于2010年生下一对双胞胎,就当大家都认为母凭子贵的梁洛施能顺利嫁入豪门时,她却于去年发布了分手声明,令大家都为她惋惜。恢复单身后的梁洛施似乎没有受到坏心情和舆论的影响,就在上月,她被网友拍到与一名高大男子结伴同游法国卢浮宫,过得相当自在。

姚晨

  当年,姚晨凭借《武林外传》中郭芙蓉一角一炮走红,让观众都记住了这个有着一张大嘴的时尚女孩,也开始关注她的私生活。姚晨与丈夫凌潇肃是大学同学,两人就像所有大学校园里纯洁的恋爱一般,幸福的生活在了一起,但那是姚晨还未出名的时候。姚晨火了之后,丈夫凌潇肃的事业却一直平淡无奇,名气也远在姚晨之下。聚少离多,长期失衡的婚姻也终于走到了尽头,去年,两人协议离婚了。离婚后的姚晨很快与摄影师曹郁再燃恋情。除了依旧时尚动人,优雅淡定外,事业没有受到丝毫影响,反而有了一个新称号:微博女王。据最新统计数据显示,姚晨目前微博粉丝数全球第三,再加上她近期频繁出国出席活动,看来,姚女王要开始与国际接轨了。

伊能静

  伊能静与哈林当时是台湾娱乐圈公认的金童玉女、模范夫妻,两人还共同育有一子。但23年的感情长跑还是终于走到了尽头,2008年,伊能静与黄维德的牵手门爆出,一时间,伊能静被打上了“水性杨花”的标签,她与哈林的婚姻也走到了尽头。现在,离婚已经近三年的伊能静依旧美丽动人,她表示自己很享受目前的单身生活,孩子是生活重心。虽然说得很洒脱,但不知失去优质好男人的伊能静心底会不会有丝丝的悔意。

闫妮

  《武林外传》捧红了一批人,”佟掌柜“闫妮就是其中之一。风情万种的闫妮在《武林外传》之后就大红大紫,不仅商演不断、代言不停,更是得到了许多女明星梦寐以求的机会--出演张艺谋的电影。后来被媒体曝出,闫妮早在2004年就已经离婚,独自带着女儿生活。闫妮还曾向好友自嘲说:离婚了我还火了。可见其心态良好。目前,闫妮依旧走在国内一线女星的行列,更是隐隐透出一股贵妇风范。

黄奕

  黄奕与前夫姜凯闪婚闪离,当时也在娱乐圈掀起了一阵不小的风波。当时,黄奕与姜凯相识仅41天局闪电结婚,但后来的感情之路却一直颇为神秘,在黄奕做客《非常静距离》的时候,被问及感情问题,黄奕居然哽咽不语,令这段感情更加扑朔迷离。不过时过境迁,现在的黄奕似乎已走出了离婚的阴霾,积极参加各种活动,出演电影、电视剧,最近,与霍思燕的骂战更是吸引了大家的眼球。



盘点娱乐圈10大纯情处男明星

  去年10月“又圆”合作《搜索》,今年2月传出假戏真做,27岁赵又廷和32岁高圆圆爱火越烧越旺,越南蜜游完,又被拍到北京同进饭店。他昨返台宣传电影《第一次》,话题围绕在“第一次”,他承认越南行是2人“第一次”出国;被问自己“初夜”?他先撇“谁理你啊”,后搞笑以嘴型称“我是处男”,硬扯“又圆”过夜仅有谈心。

  香港创作才子方大同也是一位处男艺人,在他15岁时选择跟随父母脚步信奉来自中东的宗教,由于教义的关系,25岁的方大同目前还是处男,他说:自己很努力追寻教义的教导,希望自己可以贯彻始终将第一次保留到结婚当天。即使有胜利需求,他就会喝开水来控制自己的欲望,这样的人在音乐上才华横溢,就连这种事情也是一流。

  台湾艺人罗志祥也是支持婚前禁欲的成员,为了工作他不惜牺牲了自己的性,据说,有一次他在网恋的时候,差点就失去了处子之身,还好及时刹住了,后来,他更是说道作为艺人谈恋爱一点都不自由,但他有那种精神实在罕见。

  F4成员之一的吴建豪,是我比较喜欢的一位男星,从02年开始一直关注《流星花园》成员的动向,不过,四大帅哥解散后,发展有很大的差异,其中,周渝民发展的最好,吴建豪只能拿一般般来形容,在经历了和徐若瑄、Arissa等女星拍拖后分手后,吴建豪最近又交了一位女朋友,据悉,两人是认识许久的老朋友,直到最近才开始交往,女方和吴建豪一样是ABC。新女友Arissa在美国洛杉矶定居,其家族是新加坡超级富豪,而她本人也是华人富二代圈子里的风云人物,可见吴建豪有多么的魅力,不过,由于宗教的原因,吴建豪一直倡导婚前不性生活,也就是说吴建豪现在还是“处男

  港台明星,由于信仰不同,很多艺人都是乖乖男,绰号小美的卢学叡在《娱乐百分百》上被罗志祥逼供认了还是“处男”。媒体再问他“处男”之说时,他大方承认:“我是虔诚的基督徒,婚前不能有性行为。”传小美曾邀好友杨宗纬一起受洗,无疑是要好友一起“净身”。小美的精神实在是太可嘉了,不仅要把自己的“第一次”留到婚后,更是要求好友也这样做,这都是基督教惹的祸丫。

  当初凭借《断点》让人们记住的香港男星张敬轩,其实也是一位反对性事的代表,出道以来绯闻基本没有,人品是极度的好,甚至被外界传出有同性恋倾向,更是在一次活动上打爆自己是处男,结果,引来了粉丝尖叫,我觉得,张敬轩说的很有可能,不喜欢女人的多半是同性恋,哪来失去处子之身呢。

  “童星”郝邵文也是一位娱乐圈为数不多的处男,从接拍了朱延平导演的《新乌龙院后》他哄骗大江南北,作为90年出生的他,妈妈很担心儿子的性取向,不过,在接受媒体采访的时候,童星更是大方说道要把“处男”之身献给白歆惠。

  除了吴建豪由于宗教原因外,香港男星许冠杰之子许怀欣也是一位非常讨厌婚前性行为的男星,据说,他更是和陈冠希是好哥们,但他没有陈冠希那样风流,一直把自己的“第一次”保留到结婚之前给新婚妻子,这样的男人实在是难能可贵。

  在圈内其实,还有更高见、更牛X的明星。台湾知名艺人费玉清就是这其中的一位,他在和周杰伦合作的时候更是大道自己是处男,更是希望做妈妈一辈子的“全职儿子”难道费玉清先生是同性恋,还是他就那么的孝顺呢,我们有待发现。

  当时香港女星蔡少芬下嫁重庆帅哥张晋曾经轰动一时,原因有两点,一是重庆和香港再次联姻,男星魏俊杰娶了一个重庆妹子,此番蔡少芬再嫁重庆男人,无疑是喜上加喜的一件好事,最令人关注的其实不是这些,张晋处男身和蔡少芬同居才是各大传媒最关心的事情,新婚洞房过后蔡少芬更是直呼“正点”、“过瘾”,可见他对张晋处男有多么的高兴。

  皇马当家明星卡卡,也是一位非常的重“性事”的明星,从在AC米兰大红大致后,他的人气和技术得到了全球粉丝的认可,因为他不仅球技好,而且人又长的帅,意大利作为很开放的国家,卡卡并没有把自己的“第一次”先出去,而是留给了同样是“处女”身的巴西妻子,当然这给他们宗教很有关系,不过,卡卡在意大利生活那么久能把持的住,实在是难能可贵。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017