注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mn963369博客

一丝丝真情胜过万两黄金、一丝丝温暖能低万里寒霜

 
 
 

日志

 
 

我在爱的花园中守望你一生一世  

2014-08-04 22:32:33|  分类: 感情美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 


我在爱的花园中守望你一生一世

 

       窗外的夜已经很深了,山城里的喧哗声也渐渐平息。自己依然静静地坐在屏前,望着手中握着的你的相片,想着你的脸庞;心中一阵幸福!我不想出去散步,来到自己的心灵家园,一一细看那些为你写的美丽篇章;感动于文字的魅力,苍老的脸上竟然滴落思念的雨珠,心生一片凄凉!

 

       宝贝,我并不希望世人能够欣赏我对爱情的这份痴狂;只是希望亲爱的你能够感知我在梦里就这样夜不能眠,寸断柔肠!宝贝,想着我们的柔情蜜意,情意绵长;想着我们的无限缠绵,醉入心房;想着我们共谱的恋曲,轻声吟唱;此时此刻,虽然泪眼相望,但想你的心是多么的幸福。

 

        宝贝,你知道我是那样的爱你,不在乎现实是如此的绝望!宝贝,多少时光我是那样的思念你,不顾困难重重的阻挡,祝福我们这对伴侣心相依爱相伴! 宝贝,你多少明白我是那样的在乎你,你也懂得我是那样的珍惜你,却不顾前途如此的渺茫!


 

 

 

我在爱的花园中守望你一生一世---宝贝我的爱人博客欢迎您

  

 



  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017