注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mn963369博客

一丝丝真情胜过万两黄金、一丝丝温暖能低万里寒霜

 
 
 

日志

 
 

不要苛求网络中的男人  

2014-08-04 21:46:01|  分类: 感情美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不要苛求网络中的男人 - 天使 - Heaven的博客

不要苛求网络中的男人

 女人心底永远也抹不去不食人间烟火的那份浪漫情怀,这也是为何女人总有种莫名的淡淡的忧,因为那种心灵的企盼不为他懂而感到失落,人们都希望自己能拥有个红【蓝】颜知己!

  知己者是亲密、诚挚、默契的能够充分互相理解、互相修炼的朋友,从男人本位来看,对异性友谊的最高评价是【红颜知己】,能拥有红颜知己的必是男人中的智者。能做红颜知己的必是女人中的精品。

  可男人中的智者会需要网络中的红颜知己吗?在现实生活中他们不会缺少女士慧眼的青睐,活灵活现的女人中的精品都让他们无暇顾忌,何为在这虚幼的网络中虚度时间------

  或许他们也偶尔来网上冲浪,智者必是智者,一言一词都闪烁着与众不同,会令你有种柳暗花明的感觉,于是一点一点走进你自己编织的企盼中------,但他们必会在刚开始的热情如火与满腔热情中慢慢的会跑的无影无踪,他们会QQ对你隐身,或不冷不热的说我忙、我在、哦、嗯、在玩游戏------,最终他们会永远不理你或找个理由离开你,留给你的是满地失落。

  有种男人是背着爱人上网的,这大都是被爱人看管的太累的男人,他们必会被网络中善解人意的才女们所倾服,会真心实意地与你沟通,让你心意相悉,可当你需要倾诉需要他们的时候,免不了会独自呆呆的对着屏幕说空话,留给你的是无言的惆怅。

  有种男人因为是一个人在外地工作,感到寂寞,是用冲浪来打发时间的,新鲜的事物他们都愿意接受,当然也包括红颜,他们会陪你快乐,陪你忧伤,给你关爱和理解,让你觉得他就是你的蓝颜知已,当有一天你觉得他不再善解你的情感,留给你的是惘然。

  网上的女人们需要的是灵魂的对话与交流。一句【我懂你】虽然是键盘轻松敲过来的,却让她高兴万分,觉得多了一份牵绊。

  网上的男人们呢?他们会甘心只做你网上的蓝颜知己吗?他们会因网上飘去的理解的话语而感动吗?即使是真的感动了,那么他们会甘心只停留在网上吗?你的一再不见,不管你们聊了多久,多投机。终会有一天他会消失,留给你的是心痛。

  所以对网络中的男人们不要苛求,不要幻想会有一生懂你的蓝颜知己,不要给自己找无谓的忧伤,还是心存感激吧,感谢他们曾留给你的每份美好时刻,抓住网络中男人们留给你的短暂心颤,放进你的心情日记,翻开来都是难忘的笑,留给自己是不老的容颜......

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017