注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mn963369博客

一丝丝真情胜过万两黄金、一丝丝温暖能低万里寒霜

 
 
 

日志

 
 

老年浮肿患者选用的食疗方  

2015-01-25 22:25:38|  分类: 健康知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是9种供老年浮肿患者选用的食疗方,你不妨也试一下,也许有效!祝您早日康复! 

1、 赤小豆、花生、大枣各100克,放少许冰糖一起煮汤食用。 

2、 绿豆、薏米仁各100克,同煮汤食用。 

3、 鲤鱼1条重约250克,赤小豆100克,一起煮汤服用。 

4、 母鸡半只或童子鸡1只,与黄芪100克一起蒸熟,喝汤吃鸡肉。 

5、 青头雄鸭1只,与冬瓜1000克一起煮汤食用。 

6、 猪腰2只,杜仲10克,核桃仁50克,一起煮汤食用。 

7、 鲤鱼1条重250克,冬瓜500克,加水清炖,吃鱼食瓜喝汤。 

8、 冬瓜500克,赤小豆30克,加水适量,加盐少许,吃瓜喝汤。 

9、 玉米须、冬瓜皮、赤小豆各适量,煎汤代茶饮,连服至浮肿消失。  
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017