注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mn963369博客

一丝丝真情胜过万两黄金、一丝丝温暖能低万里寒霜

 
 
 

日志

 
 

男子扮成女人替人手淫被抓现行 嫖客惊呆了  

2015-01-03 16:30:27|  分类: 两性话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
敢不敢娶护士做老婆

浙江在线嘉兴频道07月12日讯(鲁英 通讯员 吴宏良)赖某今年31岁,未婚,也没有女朋友,于是去人民公园嫖娼,结果被警察抓个正着。但更让他羞辱的事情还在后头,当他知道替他手淫的“女子”其实是男儿身后,惊呆了!

  随着夏季的来临,嘉兴市区人民公园内,卖淫嫖娼现象在夜幕中有蔓延的趋势。近日,辖区解放派出对人民公园进行了清查,在公园草地上和附近公共厕所里,当场抓获正在干龌龊事的涉黄违法人员4名。

  其中一名涉嫌卖淫的违法人员张某画着浓妆,身穿一条粉红色的连衣裙,披一件黑色半透明的外套。据交代,其当晚在公园里主动和经过的另一名男子赖某搭讪,两人谈妥价格后就走进了草丛里。张某正蹲在地上给站着的赖某手淫时,被民警抓了个正着。

  在核对张某的身份时,民警和涉嫌嫖娼的赖某都惊呆了!

  张某,辽宁人,30岁,未婚,男性。

  据他说,他喜欢纯爷们,而且给男人提供性服务还能收钱,所以很愿意干这种事。他经常扮成女人的模样,到公园里找那些要嫖娼的男人。而且只要对方需要,他可以提供各种服务。

  涉嫌嫖娼的赖某则交代,这次他到人民公园玩,被张某一勾引,就经不住诱惑。但他“知道真相以后眼泪掉下来”,觉得一阵恶心。

  最终,张某和赖某被处以行政拘留的处罚

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017